Февральский денёк

Ах, какой денёк погожий!
Вековые сосны в шубах.
Нууу, лошадка, слушай вожжи...
Вот прокатимся мы любо!

По сугробищам пушистым...
По хрустящему снежку...
Воздух бравый - свежий, чистый.
В санках тёпленько в меху...

Забайкальская лошадка
И быстра, и терпелива.
Хороша собою...- гл`адка.
Сбруя щёгольска, красива.

Солнце ласково лучами
В добрый путь благословит...
Ну, каурушка, помчали... 
Путь неближний предстоит...

     13.02.2018г.

фото Владимира Асламова,
г. Байкальск (Слюдянский р-н)


Рецензии