В память о бабушке

В память о бабушке

(Галине)

Блинчики, блины, оладушки
Ела в детстве я у бабушки.
Ох, и вкусная еда!..
Но случилась вдруг беда…

Я имею две руки.
Блинной ложки три муки,
Сахар, масло и яйцо.

Помню доброе лицо, -
Она мне улыбается,
Такой вот вспоминается.

Две руки есть у меня.
На неделе я три дня,
Чтобы не было вины,
В память я о бабушке
Напеку для всех блины,
Блинчики, оладушки.

Февраль 2017 год
Людмила Лукичёва3


Рецензии
А сегодня всемирный день блина! Так что пеки ,дорогая, на весь крещеный мир! С улыбкой Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   13.02.2018 23:00     Заявить о нарушении