К именинам Анны - 15 октября

Я сегодня радуюсь чему-то,
А причины так и не найду.
Нынче именины у Анюты,
А всего их тридцать три в году.

Ей любви и счастья пожелаю,
Жизнь была чтоб радостью полна,
И всего, о чем она мечтает –
Тут уж пусть сама решит она.

октябрь 2016


Рецензии