люболь

шёпотом еле слышным
ты скажи мне слова.
можешь даже не говорить,
всё пойму сама.
я отчаянная,
это знаешь ты.
если нож - значит,глубоко.
всё равно.
заживёт потом..
а сейчас
я,конечно, вытерплю.
по-любому взберусь к небесам.
только... слышишь..
не покидай меня!
ты пройди со мной
до конца...
мы получим ножевые,
пули в спину и в висок.
наши главные враги в мире -
это сами же мы,как смешно!
поражений нет,
победить нельзя...
так зачем вся эта война?!
"слышишь?- шёпотом повторяю тебе,-
я до смерти люблю тебя!"


Рецензии