Биткойны

По миру громыхают войны,
Планета корчится от ран,
А я купил себе биткойны,
Задаром в таборе цыган!

Простые люди все в сомненьи,
Как будто видят здесь подвох,
Но был я твёрд в своём решеньи,
Да потому что я не лох!

Биткойнов самых настоящих,
Я с трепетом в ладошки взял,
Литых, пластмассовых, блестящих,
А не какой-то виртуал!

Приятны в Обнинске цыгане,
Они совсем уже не те! 
Богатство жду я на кармане,
Вы прозябайте в нищите!


Рецензии