Футбольная драма

На вратаря из Непала
Случайно штанга упала.
Голкипер живой,
А штанга - дугой.
Сильны игроки из Непала.

      ******

Во время турнира на Мальте,
Вратарь испугался пенальти.
За штангой стоял
От страха дрожал.
Фанаты сердились на Мальте.

      ******

Команда старушек из Кёльна
Играла легко и прикольно.
Врагов щекотали,
А те хохотали.
Победа старушек из Кёльна!

      ******

Футбольное поле в Афинах
От края до края всё в минах.
Коровьи стада,
Туда и сюда,
Гуляют по полю в Афинах.

      ******

Арбитра из Амстердама
При всех отшлёпала мама.
Чудак пошутил
И мяч прокусил,
А это футбольная драма.

                http://www.stihi.ru/2018/02/12/10776


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.