Ливинки про жизнь 10

Карлсон улетел, но обещал вернуться…
Ну, как же, без него хохлы не разберутся!
Сегодня он Карлсон, или хохол?
Его, как грузина искал Интерпол!

           ***

Для сплетников рьяных прекрасная тема,
Подвергнуть обзору чужие проблемы.
Мусолить их долго, легко и довольно,
Ведь, это не страшно и вовсе не больно…

    12.02.18


Рецензии