Осень по имени Анна

Ты пришла и нажала души моей клавиши,
Ты задела слегка ее тонкие струны,
И, запев, отозвались мелодией давешней
Лишь недавно молчавшие древние руны.

Ты вошла в тишине, в темноте, до рассвета,
Осторожно, легко, незаметно, нежданно.
И Ты просто сыграла мелодию эту,
Моя Нежная Осень по имени Анна.

Сразу стало светло, и утихло волнение,
И мелодия эта звучит непрестанно.
Я Тебе благодарен за эти мгновения,
Моя Светлая Осень по имени Анна.

Я Тебе благодарен за мое вдохновение,
Моя Милая Осень по имени Анна.

октябрь 2016


Рецензии