14 -февраля от любви к тебе

Каждый день, каждый вечер,
В часах считаю минуты в секундах.
Жду тебя одну дома в одиночестве,
У четырех стен ожидая в доме у прога.
С теплом своей души и сердцем встречая,
в обятия свои прижимая с любовью.
Нет приград не скучать по тебе родная,
Каждая секунда дорога твоя и тоскую.
В день святого валентина тебя поздравляя,
С икоркою цветы нося, тебя одну люблю.

Припев:

знаешь как ты мне дорога в жизни,
С каждым днем больше влюбляюсь.
Пускай летят года, пускай летят дни,
От любви к тебе сердцем прижимаюсь.
И в душе моей пылая дарю тебе одной,
Чувства тепло от огня в любви утопаясь.

В обзорах моих глаз вся дорога твоя,
Передомною шаги твои ждут глаза.
С душой к тебе спеша одну ожидая,
с прошлых лет вытерая из глаз слеза.
По жизни рядом с тобою с малых лет,
Провожая взглядом твои следы любя.
Ходь ты рядом, я всё равно скучаю,
по тебе всегда я, в душе своей таскуя.
В этот день встречу праздник с тобою,
С любовью любя поздравляю 14-февраля.


Рецензии