Воспоминания о юности

О молодость моя далекая!
Кружила голову весна...
И ночи были теплыми,
И было совсем не до сна.

Хрустальные мечты казались близко-близко,
Манили сладостью своей.
Летали в облаках отнюдь не низко,
Как стая белых журавлей.

Максимализм был нам указом:
Любили - словно крайний раз,
Бросали - всё и сразу
И действовали враз.

Оглядываясь в прошлое, за горизонт,
Жалею только об одном:
Что те лихие юности года
Не повторятся больше никогда!


Рецензии