Беатрис Акростих

Будешь ли когда-нибудь со мною?
Есть надежда на твою любовь?
А, быть может, я,  тебе открою
Тайну сотворения  стихов?
Раз и навсегда, как вены взрежу,
Истекая кровью – не солгу.
Свою  неистраченную  нежность

                Глубоко на сердце берегу...

Беатрис – благословенная, счастливая

13 февраля, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии