Старый Новый год

Встречал я Старый Новый год
Был трезвый - пить я не хотел
Как настоящий патриот
Кино "Движенье вверх" смотрел

Естественно, весь фильм ревел
Машков опять смог удивить
Он в роли тренера сумел
Американцев! победить!

Я родом из СССР!
Сюда иди, тварь-русофоб!
Я угощу тебя, mon cher!
Я уже занял свой окоп!


Рецензии