Эх, любовь...

Любовь наша первая,
У каждого ты разная:
У кого - мелодия напевная,
А у кого - тоска непролазная!

У кого-то - родное лицо -
Рядом красивый мальчик,
А у кого-то - пустое окно,
И в нем - только солнечный зайчик!..

Для кого-то каждый день - весна
И все тут, все здесь, все рядом...
А для кого-то - лишь тишина
И сотни верст до любви - не окинешь взглядом!

Но какая бы она ни была,
По ней душонка мается!!!
И какие бы её ни прикрывали года -
Она никак ведь не забывается!!!

15 октября 2017


Рецензии