Пока нам солнце с неба светит

Пока нам солнце с неба светит -
Не перестанем мы любить.
Зимою думаем о лете,
Чтоб стужу лютую забыть.
Но лишь зимой снеготворение
Сугробов лепит громадье -
А на губах стихотворение
Метелью белою поет.
Из пушистых снегов оно вылеплено -
Имя твое - сердцем вылюблено.
От мороза лицо мое светится -
Значит, нам с тобой надо встретиться.
Когда капелью перламутровой
Задорно зазвенит весна -
Мне не заснуть ночами смуглыми -
Опять в тебя я влюблена.
И в каждом крошечном подснежнике
Частичка солнышка горит -
И о любви твоей и нежности
Ручей мне звонкий говорит.
Из зеленой листвы оно вылеплено -
Имя твое - сердцем вылюблено -
А в душе моей кнопки баянные
О страданиях все наяривают.


Рецензии