***

Как быстро Вы меня забыли
Перевели в разряд ненужных.
А я ведь думала, что дальше
Лишь будет крепнуть наша дружба.

Вам я дарила не стесняясь
Свои сердечные порывы
И друг за друга мы держались,
В общеньи ве'селы и живы...

Мои друзья, друзья навеки,
Они проверены годами.
А с Вами что? Несовместимость?
Мы просто заблуждались с Вами?

Как больно, вдруг проникшись к людям,
Решив впустить их в жизнь поближе
Однажды получить на блюде:
Ну не твои! Увы, ошиблась!

А как же все переживанья
И время, прожитое вместе?!
Мы вместе плакали, смеялись,
Бывало даже пели песни!

Я в душу Вас свою пустила,
Знакомя с близким окруженьем.
За рюмкою порой делилась
Я с Вами самым сокровенным.

Ну не могу я дашь на дашь!
Хочу от чистого от сердца,
Чтоб в душах наших для друзей
Всегда была открыта дверца...

... Мои друзья, друзья навеки,
Они проверены годами.
А потре****ства не хочу я,
С собой займитесь этим сами...


Рецензии