Твое имя

Между нами три года,
И в небе метеорит,
Наши судьбы связала накрепко красная нить.
Я не знаю тебя и не помню имя твое.
Но тебя отыскать и спасти вот желанье мое.

И я в сумерках встречусь с тобой - это будет лишь раз,
Это то, как мы вместе меняем жизни рассказ:
Как спасаем людей и с ними спасаем себя.
Как же жаль, что я после вмиг позабуду тебя.

Написать имена на ладонях, за пару секунд
- не успеть,
А осколки кометы наш мир разделят на треть.
И идти до-конца, из последних выбившись сил,
Потому что ты верил в меня и об этом просил.

Через судьбы годами все та же тянется нить,
Пусть не помнить друг друга, но чувства внутри сохранить.
Вновь тебя повстречать так нелепо в вагоне метро,
Чтобы просто узнать, наконец: "Как же имя твое?!"

P.S Связано с аниме:"Твое имя"


Рецензии