Прости любовь...

Прости  Любовь, прости мои страданья
Прости Любовь надежды ,  ожиданья
Верни Любовь разлуку и терпенье
Мне без тебя Любовь нет вдохновенья

Останови Любовь минуты расставанья
Подари Любовь минуты наслажденья
Как выжить мне  Любовь любые униженья
Как сохранить Любовь тебя без принужденья

Я вынесу Любовь любые испытания
Чтоб ты жила Любовь в душе, без сожаления
Ценю тебя Любовь за понимание
Ты жизнь Любовь ,  луч света, без сомненья


Рецензии