Стань моей Весною

Стань Ты моей Весною –
Красочной, молодою.
Листиком первым клёна,
Хрупким ростком зелёным.

Стань моим Летом жарким,
Солнечным, сочным, ярким.
Облаком в небе синем,
Каплей воды в пустыне.

Стань моей Осенью нежной,
Ветреной, чуть небрежной.
Хочешь – росы слезою,
Хочешь – дождём с грозою,

Только – прошу одно я –
Не становись Зимою...

октябрь 2016


Рецензии