Идиот

Ты помнишь,как смеялись вместе,
Все наши шутки и мечты.
О том неаккуратном жесте,
О тихом счастье суеты.

Ты помнишь, как смотрели в облака,
Ту песню, под которую мытанцевали,
Как вытащил меня из уголка,
И глупо как друг друга мы прозвали.

Как бегали по этажам с тобой вдвоем,
Как веселились,злились,обнимались,
Как думали с тобой мы лишь о том,
Что было б, если б никогда не расставались?

Ты помнишь все те глупые слова,
Которые сказал ты мне в день встречи,
И людям верить -то совсем нельзя,
От их ударов прятать голову и плечи.

Ну,а теперь ты вспомни свой поступок,
Ты вспомни мои слезы,мой кошмар.
И как пошла тебе я на уступку,
И как хотела потушить в душе пожар.

И вот тогда зажили мы ,как раньше,
Лишь без официоза и гребаной ,,любви"
Но нет,я не забыла о той фальши,
Что ты когда-то нежно говорил.

За месяцы,что пробыла с тобою,
Я для себя усвоила одно:
Не надо мучаться такой сердечной болью,
Если не хочешь ты залечь на дно.

Летели дни,все было идеально.
Но холод проникал все чаще да превращался в лед,
Противоположности притягиваются,
а мы всего лишь ненормальны,
Ты потерял все ,что у тебя было,
Ты просто идиот.


Рецензии