Дайте мне сил

Дайте мне сил забыть про тот вечер,
Пока я не сошла с ума.
Мой поток мыслей изначально не вечен,
Но все же настигла чума.

Я попыталась не вспомнив о боли
Всем ,,друзьям" простить все их грехи
Будто под кожу их вшивость вкололи,
Будто дела мои слишком плохи.

Я не забыла всех обещаний,
Которые в вечер тот лживо давал,
После прощаний моих и терзаний
Другой бы просто тебя послал.

Но стороны светлые,стороны добрые
Покоя лишь мне не давали совсем..
Если бы знал,позвонил бы в три скорые,
Если бы знал,что прощаю не всем..

Если бы знал,не прекратил встречи,
Если бы знал,что теперь в сердце тьма,

Дайте мне сил забыть про тот вечер,
Пока я не сошла с ума...


Рецензии