Прятки

Где сколько
может быть дверей
лиса бежала поскорей
и лес трещал
мороз крепчал
хозяин леса заскучал
как неподвластно
звери ходят
зимой прекрасно
солнце водит
следы на белом на снегу
вновь возражает на бегу
и нет лыжни
и нету троп
томятся пни
застыл сугроб
воркуют смело снегири
и ты не знаешь что внутри
а может это
просто прятки
и все сбежали без оглядки
как мне смотреть
меж двух зеркал
и знать бы кто здесь проскакал
и прилетает
в пору дрозд
из глухоты глубинных звёзд
и с ветки
он вспорхнув кричал
чтоб я однажды повстречал
там где-то
между строк мерцание
вот чёрной кошки очертание
всё символично в разговорах
я был однажды
в коридорах

11.02.18.


Рецензии