***

** Милый мой, люблю только тебя!!!
 Не обижай же ты меня.
 Я буду ждать, ты очень - нужен.
 Ревную просто я тебя.
 Такой красивый - молодой ...
 Да и к тому же - холостой!
 Хочу, чтоб был ты только мой!!!
 Хочу, чтоб ты меня любил,
Хочу, чтоб на руках носил ...
 Когда же будешь ты свободным?
 Мы будем счастливы невольно!!!
 Ну а сейчас, любимый, больно.
 Ведь почему тебя ревную?
 Да потому, что я тоскую.
 Ты знаешь, одиноко мне.
 И так тоскливо на душе.
 Я всё равно тебя дождусь.
 Тогда пройдёт вся эта грусть.
 Ведь встреча наша предначертана судьбою.
 Я знаю, - буду счастлива с тобою!
 А сейчас: - лишь головные боли.
 Зачем мы только ссоримся с тобою???
 Я тебя никому не отдам!!!
А себя, дорогой, лишь тебе я отдам!!!***


Рецензии