Вдохновение в любви!

А вдохновение, быть может, заблудилась где-то,
Божественность ведь так неуловима взором.
Мелькнула страсть и унеслась кометой,
Лишь только след, как шрам пред метеором,
И его взором!

Среди зимы не может быть в днях лето,
И музыка не льется в такт мажором.
Когда умчалась вдаль небес комета,
Так и не вспыхнув в ночь пред метеором,
Восторг минором!

Что может быть прекрасней для поэта,
И средь грехов звучать, как приговор?
Любви прекрасная и яркая комета,
Пусть ты в паденьи том есть метеор,
Извечный спор!

Любви искра угасла средь рассвета,
Нет сказки, нет мечты – все вздор.
Летела просто по небу комета...
И падал просто в неизвестность метеор,
Там... за забор!









Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии