у звёзд от нас секретов нет

У звёзд от нас, секретов нет,
Смотри, они горят открыто.
Но расстоянья в свето- лет,
У нас забрали даже это.
Я человек, ты человек,
И атомов набор единый,
Но так, наш непохожий свет,
Что не придумать величИны.
От сюда рознь, в словах и в сердце,
Война миров, война времён.
Альдебаран и Бетельгейзе
Не предадут своих имён.
Не надо говорить, что знаешь,
Меня, и помыслы мои,
Других ты может и обманешь,
Только себя, не обмани.


Рецензии