Прошу, найди нас в следующей жизни...

Прошу,найди нас в следующей жизни...
Ведь в этой вместе быть не суждено.
Но рядышком  живут с тобою мои мысли.
Пусть это будет Богом прощено...

Прошу тебя,найдись,ты очень нужен!
И пусть прописан будешь ты Судьбой.
А в этой жизни путь немного сложен.
Я просто не твоя...и ты не мой...

Прошу тебя,ищи меня как можно лучше.
И глаз моих,прошу,ты не забудь.
И сердце спрячь мое,пожалуйста,поглубже...
Узнаешь...током...слева...В грудь...

Найди меня ты в следующей жизни!...
И в этой счастлива,что на земле есть ты.
Ты дышишь...жить хочу от этой мысли.
Найди меня...пусть сбудутся мечты!


Рецензии