Твои глаза

Твои глаза полны и грусти, и печали.
Не знаю, что я сделала не так.
Когда с тобою говорить мы начинали,
Сводилось всё к тому, что вместе нам никак.

Когда мы расходились, я скучала.
И ты скучал, я это знаю точно.
В твоих глазах я лишь одно читала:
"Верните прежние моменты срочно".

Мы жили не обычно, не особенно,
Но мы друг другом сильно дорожили.
Вот только непонятно: по одной или
По разным жизненным тропинкам мы ходили.

И вроде всё сложилось очень замечательно,
Раз встретились, как мы, такие двое.
Однако ж то, что вижу я в твоих глазах очаровательных,
Мне больше не назвать твоей ко мне любовью.


Рецензии