***

***Знаю я, что любишь ты меня.
 Только подневольна я пока.
 Я не знаю, как так получилось?
 Что со мною – милый мой, случилось?
 Почему тогда я убежала?
 Думаю, молва нам помешала.
 Не подумавши: - я правду обожглась.
 За другого замуж собралась ...
 Видеться с тобой теперь боюсь.
 Вдруг да я - опять с цепи сорвусь?
 Ты не думай, мне ведь нелегко.
 Не люблю, похоже, я его.
 Часто вспоминаю о тебе,
 Песни снова посвящаешь мне???
 Я не знаю, что произошло,
 Объяснить не в силах ничего.
 Милый мой, попала я в капкан;
 Получила от судьбы обман.
 Что же ты со мной - не ищешь встречи?
Этой встречи жду я каждый вечер ...
 Очень хорошо было с тобой.
 Что же мы наделали с тобой?
 Я теперь не знаю, как и быть?
 Как-то надо б жажду утолить?
 Вспоминаю, помню это всё.
 Как мечтаю: - повторить я всё!!!
 Миленький, ты только помоги;
 Постарайся, и любовь верни!!!
 Женщина же всё-таки слабей.
 Пожалей меня, любимый, и согрей!!!
Хочется к тебе очень вернуться.
 Только бы нам, милый, - не споткнуться.
 Я хочу, чтоб так же ты любил.
 Как и раньше: - не жалел бы сил!!!
 Знаю я, что любишь лишь меня.
 Только мужу я пока верна.***


Рецензии