Последнее стихотворение...

Я пишу опять письма ночью,
Но не решаюсь отправить,
Ведь ты их не ждешь это точно,
А я не в праве заставить.

Моя любовь уже год не гаснет
Я влюблена, но не сияю
Любовь, в какой-то степени опасна
Доводит до предела. До края.

Мне порою хочется звонить
И услышать в трубке голос твой,
Беззаботно так поговорить
С широко распахнутой душой,
Пожелать спокойной ночи и с улыбкой,
Имитировать воздушный поцелуй любя
Прочесть стих без единой ошибки
И всю ночь вспоминать тебя

Порой читаю прошлые произведения
Сразу тело в дрожь и больно на душе
Я посвящу тебе ПОСЛЕДНЕЕ стихотворение
С горькими слезами на лице

В беспощадной тишине ночи
Я рыдала часы напролет
Грустило сердце, больно очень
И никто успокоить не смог.

Я мечтала о многом с тобою
Знаешь, детки, любовь,семья.
И моей сокровенной мечтою
Было, сначала увидеть тебя.
А затем взять твою руку,
И ни за что не отпускать
Даже в холодную зимнюю стужу
Я её готова держать.

А помнишь, мы так похожи
Салатики, песни, манеры
Любим одно и то же
Здесь очень много примеров.

А помнишь, ты мне говорил
Что не отпустишь теперь никогда
Что никого так не любил
Как сейчас любишь меня?

Я ночами спать не могла
Лежала, мечтая о счастье
Я тебя очень верно ждала
Пока ты сидел в участке..

Ответь мне пожалуйста на вопрос
Ты любил хоть минуту меня?
Ты сейчас не ответишь, ты горд
Но все же прошу очень тебя.
Мне не нужны чужие лица
Хочу видеть только тебя
Но до сих пор не могу смириться
Что не увижу теперь никогда...
;
СЛАВЯНСКАЯ АРИНА


Рецензии