Время

Как мы жили с тобой до встречи?
Существуя и что-то теряя. . .
Я считала, что время лечит,
Ты летел, его обгоняя.

Очень короток был тот вечер,
Ночь мелькнула, как птичья стая.
Сомнений ушла бесконечность,
В твоём пламени воском тая.

Рук теплом окольцованы плечи,
Губы нежностью согревают.
На мгновение или на вечность?
Только Всевышний знает.

05.11.2017


Рецензии