Последние упали листья

Последние упали листья.
Теперь только ветра и холод.
Молчать и перебирать письма.
Искать хоть один веский повод.

Стихает знакомая музыка.
Всё тише,тише и тише.
Захлопнулась дверь твоя.
Ты думаешь,я и не слышу.

Сгорела поздняя осень,
Как восковая свечка.
Мысли куда-то заносят.
Найти бы им только местечко.

Стихает твоя мелодия.
Всё тише,тише,тише.
Кажется,хлопнула дверь моя,
Но тебе даже не слышно.

(29.10.17)


Рецензии