Сегодня

Ведь обычно стесняюсь мужчин,
А сегодня не вижу причин,
А сегодня ко мне прикоснись ты:
Под тенистою сенью аллей
Покажусь я тебе всех милей,
И смелей в этот день золотистый!

Я сегодня как будто пьяна,
Проявилась как осень сама:
Вся горю и пылаю багрянцем.
И сама я к тебе прикоснусь,
И теперь до утра не проснусь -
Пусть аллея закружится в танце!


Рецензии