***

Засыпая, в центре комнаты
Вижу жизнь как квест, где все оторваны
Друг от друга
Даже мы с тобою, но на время
Не печалься, солнце, это наше бремя
Быть с тобой для меня словно стремление...
Дальше жить


Рецензии