Все в прошлом

ВСЕ В ПРОШЛОМ..

Сегодня ты решил меня оставить.
И вынес свой вердикт как приговор.
Все хорошо,не стоит и лукавить,
Но ты уходишь странно.будто вор,

Мне заголовок пьесы не приснился,
И я его предвидела давно.
И если этот диалог случился,
Рождается другое полотно,

ПРИПЕВ.
Медленно,медленно мы шли к такой развязке
Трепетно трепетно скрывали боль в глазах,
Но есть финал у сказки,грустный финал у сказки,,,
Спусти его на тормозах,,,

С тобой хотелось грезам мне предаться,
А получила я предательство взамен,
Как больно розе без шипов своих остаться.
Уйдет как сон ужасный этот плен,

А я сегодня точно не в угаре,.
Вино так это просто по душе,,,
Была шальной я дамой в нашей паре,
Но это,милый, в прошлом все уже,,


Рецензии