Сними корону...

Сними корону,она больше не нужна.
Ты без короны для него принцесса.
Ты как ребенок, так наивна и мила,
И так в любовь ты веришь безупречно.
По-прежнему так искренне грустишь.
И плачешь,и смеешься безудержно.
Он называет тебя ласково "малыш".
А ты его "любимым" очень нежно.
По-прежнему в него лишь веришь ты,
Он самый лучший для тебя на свете.
Он знает все твои секреты и мечты.
С ним ты встречаешь все закаты и рассветы.
Ты ждешь всегда только его...
Он для тебя герой,он самый-самый.
Ему ты только отдаешь свое тепло,
Пытаясь сердце растопить его из стали.
Возможно,он и не такой уж идеал.
Но только он смог к сердцу прикоснуться.
Он для тебя твоим героем стал...
И только с ним мечтаешь ты проснуться.
Сними корону.Она больше не нужна.
Ты для него и без нее всегда принцесса.
В его ладонях ты нашла сама себя.
Он тот,кого ты любишь бесконечно...


Рецензии