дураки...

Не буду больше для тебя я подбирать слова,
Не буду пред тобой склоняться и молить.
Все просто... словно два плюс два...
Меня, совсем ты не готов любить...

Тебе любви, внимания б других мадам.
Их ты так просто всех себе находишь...
Спешишь всегда по разным адресам,
А после всех опять ко мне приходишь...

Да, я ждала... И снова,буду ждать!
Хоть есть и от других мужчин внимание...
Но я не ты... и не могу тебя предать,
Да и вот так предать свои желания...

Ты имя мое больше даже не произноси,
Если ты не готов мне позвонить/приехать!
Земля вращается вокруг своей оси,
Столкнёмся... вот тогда будет потеха...

Когда нас случай снова вдруг сведёт,
Я гордо лишь свою  расправлю спину!
Картина тотчас в голове твоей всплывет,
Как окунались мы в любви нашей пучину...

А я пройду, как между прочим, между дел,
Так словно в первый раз тебя я вижу.
И словно не было той близости двух тел,
А ты подумаешь, то что тебя я ненавижу!

Нет, ты не прав, внутри опять все стынет!
От взгляда твоего и робкого касания руки...
По венам кровь опять рекою хлынет,
Мы вроде взрослые, но всё же дураки...


Рецензии