Жесты

Романс


Твои пальцы смеются,
А ресницы трепещут,
Томно волосы льются
И загадочно блещут.

Ты мерцанье и нега,
Трепет ночи и листьев,
Белоснежнее снега
И луны серебристей.

До безумья влюблённый,
Припадаю к коленям.
Робко мру, утомлённый,
Приручённым оленем.

Это сделать сумела
Без усилий и власти
Твоя магия тела
В заколдованной страсти.

Нет колодца бездонней
Твоего мирозданья.
Так бери же в ладони
Всё моё ожиданье.

Так целуй меня нежно,
Не верша преступленья.
Я исполню прилежно
Все твои повеленья.

2018


Рецензии