Отголоски Любви, и Добра-ко Дню влюбленных

Доброй ночи,моя незабудка,
Сновидений цветных,до утра,
Мои мысли,как тень,и попутка-
Отголоски Любви,и Добра

По эфиру несутся,шальные,
В них фантазий полно,и Надежд,
В них охапки душистой сирени,
Белизна подвенечных одежд

В них псалмы,под иконами церкви,
Соловья в них напевы слышны,
И чарующий вальс Менднльсона,
Ароматы медовой  весны

Глаз сомкнуть не могу до восхода,
Свет в окошке твоем не погас,
Солнца луч согревает дорогу,
Что Блаженство подарит,для нас

Доброй ночи тебе,Афродита,
Пусть рассветы тебя умиляют,
Кто любим,и кто любит теперь,
В этой притче свой образ узнают

В ночь на 14 февраля 2018 год


Рецензии