Вот так и есть - мы лживые шуты!

Вот так и есть - мы лживые шуты!
Но жизнь - шутник получше нас с тобою,
И потому наш бренный лик земной
Осунулся от шуток бестолковых!

Но мы шутить не бросили с тобой,
А жизнь - смеяться лихо надо мной!


Рецензии