Только вечер...

Судьба подарила
нам только вечер.
Я безумно ждала
одной - единственной встречи!
Все преходяще.
Время не лечит...
Сердце щемящим
спазмом калечим.
Твой взгляд бесконечен.
Без улыбки, без слова.
Счастливая быстротечность -
и ничего другого!
Время- шашки наголо! -
стирает все грани!
Нет никого, кто бы мог
меня от этой боли избавить!
Вечер промчится,
часы скинут пепел,
Луна отличится:
"Иди, путь твой светел!"
Чувства снегом занесет,
Я запомню взгляд печальный...
Вечерний медленный фокстрот
и отсвет свечи в бокале...
Запомню все и отпущу -
чужого мне не надо!
На Судьбу, не бойся, не взропщу:
ты - не моя, ты- чужая награда!!!

16 ноября 2017


Рецензии