Сударыня, я сердце не... люблю

Запудрила Вам мозги заграница?
Иль ваньку Вы решили повалять?
Сударыня, позвольте объясниться,
Я Вам намерен веки приподнять.

Я не питаю к Вам безумной страсти,
И бескорыстно никогда б не стал,
Разруливая разные напасти,
Презренный разбазаривать металл.

Коль Вы ко мне относитесь как к другу,
И можете беспечно принимать
Мою не очень мелкую услугу,
Любезны будьте дружбу подтверждать.

Связь телефонная - эрзац и извращенье,
Порочная, надуманная связь.
А я нуждаюсь в праведном общенье,
Глубоком, ни куда не торопясь.

Который день я забиваю стрелку,
И ночь ни сколько дня не веселей.
Но если мы лишь заключили сделку,
То я купил часть Ваших векселей.

Я слух желаю музыкой потешить,
А взор хупавый - танцем живота.
Не надо мне удон на уши вешать,
Мол, дел по горло или Вы не та...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.