Суицид...

На календаре уже восьмое,
На часах 4:20.
Это значит что пора,
С жизнью навсегда прощаться.

Вот стою на крыше дома,
Никого не вижу я.
Я хочу скорее к богу,
Ненавижу я себя.

Докурю я сигарету,
Сброшу (стряхну) пепел вниз,к земле.
А потом шагну к рассвету,
Секунда и я на земле.

Окровавленное тело,
Мать рыдает,как же так?
Думала шагну к рассвету,
Не увижу боль в глазах.

СЛАВЯНСКАЯ АРИНА


Рецензии