Чувства в письме

Милый, хороший, мой первый, единственный!
Я без тебя не была, не цвела.
Но в моем сердце твой образ таинственный
Я с прошлой жизни своей сберегла.
Кто же мог знать, что однажды ты встретишься,
Что станешь сниться мне по ночам.
В мыслях моих без конца теперь вертишься
И проявляешься по мелочам.
Мне до сих пор даже как-то не верится,
Счастьем меня захлестнула волна.
Я вся горю, а душа моя светится.
Радостью чистой вновь я полна.
Не устаю улыбаться загадочно.
Жадно тобой насыщаюсь и жгу
Прошлого мост, и дышу лихорадочно,
И надышаться никак не могу.
               
                13 февраля 2018 года


Рецензии