Памяти погибшим при крушении ту148

Взлетел он в в высь...в последний свой полёт....
Последние минуты на прощание...
Вдруг SOS...исчез с радаров самолёт....
Страх,боль...и убивает ожидание..... Взлетел он в высь, оставив жирный след
В сердцах родных,друзей,знакомых,мира...
Исчез,расправив крылья над землёй....
Чтоб в памяти навеки сохранили.... Никто из них не чувствовал беды.
Домой летят,сейчас обнимет мама.
Скажи мне,Боже,в чем он виноват?
Мальчишка добрый,только лишь упрямый.... Девчушка та,совсем ещё малыш....
И женщина с красивыми глазами.... Нам не вернуть уж их,не плачь,прошу.
Слезами только все усугубляем.
Я только попросить вас всех хочу:
Цените жизнь, осознаем мы,лишь когда теряем.... Не забывайте говорить "люблю"
Всем тем,кто дорог вам,кто в сердце вашем... Порой судьбу решает только миг.....
Лишь только миг...меж прошлым/настоящим.....


Рецензии