Первые впечатления

Ведь я хотел же быть солдатом,
Погоны на плечах носить.
Быть может я избавлюсь тут от страхов
И научусь так многое ценить
Мне по началу было одиноко,
Я чувствовал себя каким то не таким.
Здесь все так холодно и так жестоко
Душа без тела,я был так раним.
Теперь я становлюсь как все,
Мне все равно во что одет.
Тут главное живот набить ,
И лечь в тепло лицо топить.
Ты смотришь на других как зверь,
И загнан в клетку ты на год,
Хоть и простор внутри ее,
Со лба течёт ручьями пот
23 января,2018г.


Рецензии
Петр, желаю Вам не становиться как все.Не теряйте себя и оптимизм.Успехов в творчестве!

Лариса Каплунова   13.02.2018 12:23     Заявить о нарушении