Разорванное письмо

"Привет, как дела? А помнишь, родная,
Как мы гуляли с тобой вдоль колонн?
Как мы ходили с тобою по краю
Небес, смотрели на них сквозь заслон?

Знали отлично, что там нам не место,
Что не закончена здесь наша жизнь?
Надо бы встать из качалки той кресла,
Расправить крыло и помчаться сквозь жизнь?

Родная, ты помнишь, как целовались,
Сидя в машине средь белых полей?
Губы твои на моих так остались,
Как будто прошло всего пара дней.

Родная, прости, что был я запутан,
Решив - не нужно мне жизни с тобой!
Страданьем я все свои письма окутал,
Молчанье твоё для меня будто зной,

Холодной и мрачной от снега зимы.
Прошу я из уст твоих нежных совета
И жду я в душе твоей светлой весны.
Я здесь, дорогая. Я всё жду ответа."

И снова письмо полетело в корзину,
И снова я мыслю о том, что был глуп
Тот, кто решил, ожиданья рутину
Во мне оживить, словно сохнущий труп.

Прости, дорогой! Твоя песенка спета,
Уже, кстати, очень и очень давно!
И дверь моя больше не будет открыта.
В любви ведет женщин другой закон.

(c). Olegavana
05.02.2018 г


Рецензии