Воспоминания

Ты помнишь наши места? Места нашей встречи
Где прожита каждая минута жизни с тобой.
"Смотри и помни,что я рядом"-эти слова каждый раз
Всплывают в голове глядя на руку.

Тот обычный,фиолетовый браслет.
Как помощь детям детского дома,
Но купив его ты связала нас.

Твой голос,прикосновения,поцелуи.
Я помню всё,но в какой-то момент,
Всё хорошее имеет свойство заканчиваться.

Я стала колючей,жестокой и злой,
Но для тебя я всегда словно ангел.
Спустя месяцы после расставания,
Я всё ещё чувствую твоё тепло.

Надела маску жестокой и злой,
Но ты всё так же чувствуешь меня.
Чувствуешь холодные вечно руки
И горячее сердце моё.

Время вынуждает меняться.
Мы становимся старше,взрослей и умней.
В долгожданную нашу встречу,
Ты всё равно видишь меня насквозь.
Пытаясь скрыть все чувства,
Ты всё равно умудряешься увидеть всё.

Время меняет,чувства угасают.
В момент слияния тел,чувствую,
Что не принадлежу тебе как раньше.

Что в голове творится у меня?
В голове апокалипсис,война,смешанные чувства,
Чувства тоски и того,что стала ты мне совсем чужой..


Рецензии