Верность

На мокром асфальте,от стужи дрожа,
Собака хозяина верно ждала...
Вот день пролетел,и второй,но увы...
Ни в ком не мелькали родные черты.
Дожди,сильный ветер,но пёс неподвижен....
Он верит и ждёт,друг вернётся за ним....
Ни капельки он на него не обижен,
Он верен,как прежде...
Но вопрос "А любим???" Задумайтесь,люди!!!!
За что так жестоко......
Почему ничего нам не стоит предать.....
Неважно,кого....Иль кота,иль собаку.....
Подругу,любимого,старую мать?

Давайте вернем доброту в "наше время"....
Ведь счастье не в деньгах,оно в мелочах.....
Друг преданный рядом, улыбки,объятья....
Наполнен любовью семейный очаг.

Забыли мы с вами о верности,чести....
Достоинство мы заменили на лесть.
Мы непобедимы тогда-когда вместе...
Забудьте про ненависть,злобу и месть..


Рецензии