Пиши

Ты мне, пожалуйста, пиши.
Пиши, что ты купил в Икее.
Что было глупою идеей
Набрать не там карандаши.

Пиши, пожалуйста: «Привет».
Я что-нибудь сама добавлю,
И в тот же миг тебе отправлю,
Свой, пусть и глупый, но ответ.

Я расскажу про стрекозу,
Что я купила плоскогубцы,
Что у подруги новы бутсы,
И как вино даёт лозу…

Ты мне, пожалуйста, пиши.
Пиши, приветы посылая.
Труслива я, я это знаю -
Это естественность души.

Я жду… открыты все страницы.
И образ твой давно мне сниться,
Не верю я, что он боится.
Пиши…пожалуйста и ты.


Рецензии