Никогда тебя не брошу

А ты знаешь, почему
Никогда тебя не брошу?
Это ведь не потому,
Что я весь такой хороший...

Я намучился, зато
Очень ясно я понял:
Невозможно бросить то,
Что в руках и не держал...


Рецензии