***

Я так хочу поговорить с тобой,
Сидеть как раньше,глядя на луну,укрывшись пледом....
В глазах твоих бездонных утонуть,
Мечтал,в окно любуясь серебристым снегом....       Он помнил все,её черты,улыбку...
Во сне сжимал подушку,словно руку....
Она являлась смыслом жизни для мальчишки.     А он-одним из ....просто другом.                В её мечтах была совсем иная"история про принца и принцессу"
 Огромный дом,машина дорогая....Солярий,клубы....
Друг,увы,не к месту.... 
Понятие любви ей было чуждо,
забота исчислялась в материальном.... Так,постепенно,умирала дружба....
Прогулки в парке-стали так банальны.               А он все ждал,не опуская руки.
Надеялся на чудо,на удачу.   Учёба,спорт,работа-сопоставил цели....           Она опять тусит с подругами на даче....       В ее красивой жизни вдруг не стало места.    Его навязчивым и скучным разговорам.    Проходит время-вот она уже невеста...
В огромном замке с каменным забором.         Но все не то,ей в этом замке тесно.
И словно птица в клетке,под надзором.              И снова вспомнила она о "друге"....
Вновь захотелось ей душевных разговоров.       Ей скучно,жизнь,словно идёт " по кругу"....             В один момент,себе признавшись честно,
что был он для неё не просто другом. 
И слёзы потекли из глаз принцессы...    
Мы ценим,только лишь тогда,когда теряем. Спадает с глаз нелепая завеса.   
И то,что раньше ты считала раем,
вдруг больше не внушает интереса. 
Лови момент,не совершай ошибку.   
Люби,пока он здесь с тобою,рядом....       Цени его тепло,заботу и улыбку...
Иначе сказка обернётся адом.....


Рецензии